Wie man in Fallout 76 legendäre Kerne erhält

Legendäre Kerne in Fallout 76 sind der neueste Premium-Gegenstand, der dem Spiel hinzugefügt wurde. Diese sind sehr wichtig für den Fortschritt im Endgame, da man sie für die beste Beute benötigt. Die mächtigen High-Tech-Waffen erfordern eine Menge fortschrittlicher Technologie, selbst in der fantastischen Alptraumzukunft dieses Universums. Im Laufe dieses Open-World-Abenteuers werden Sie einige sehr interessante Gegenstände erwerben müssen. Um die besten Gegenstände zu bekommen, müssen Sie sich oft durch labyrinthische Quests durchkämpfen. Das Gleiche gilt für die legendären Kerne in Fallout 76.

Das achte große Update für Fallout 76 ist da: Steel Reign wurde am 7. Juli für PC, Xbox und PlayStation veröffentlicht. Seht es euch im folgenden Trailer an.

Wie man in Fallout 76 legendäre Kerne erhält

Diese werden durch Ereignisse erworben, obwohl es im Laufe der Zeit auch andere Methoden geben kann, um sie zu erhalten. Wenn Bethesda dem Survival-Spiel mehr Inhalte hinzufügt, gibt es möglicherweise bessere Möglichkeiten, um legendäre Kerne in Fallout 76 zu erhalten.

Im Moment wurden sie erst im Rahmen des Updates Stahlgewalt zu Fallout 76 hinzugefügt. Das Ziel war es, dem Spiel legendäre Beute hinzuzufügen, die sowohl den Kampf bereichert als auch ein extrem mächtiges Zerstörungspotenzial bietet. Und bei der Vorliebe für Unsinn, die diese Serie schon immer hatte, kann man erwarten, dass einige sehr merkwürdige Dinge passieren. Ein großer Teil der Seltsamkeiten sind die legendären Mods. Um diese zu erhalten, muss man sie herstellen, und die Rezepte enthalten legendäre Kerne.

Legendäre Kerne droppen NICHT von normaler Beute oder Gegnern, soweit wir das beurteilen können. Legendäre Kerne gibt es für den Abschluss von täglichen Einsätzen, saisonalen Ereignissen, öffentlichen Ereignissen und als Belohnung für kontinuierliches Spielen. Es ist möglich, dass die saisonale Progression auch welche verteilt. Wir müssen abwarten und sehen, was Bethesda in dieser Hinsicht tut. Zum jetzigen Zeitpunkt scheinen öffentliche Events für hochstufige Spieler der beste Weg zu sein, sie zu bekommen.

  Wie man Pilzsporen in Genshin Impact findet und erhält

Die meisten Ereignisse, bei denen sie fallen, lassen sie bei Abschluss des Ereignisses fallen. Bei einigen der Daily Ops und anderen Ereignissen besteht die Chance, mehr als einen Kern zu erhalten, obwohl die Chance bei mehreren Kernen pro Durchlauf sinkt. Das macht Project Paradise zu einer guten Wahl, da man nur einen Charakter am Leben lassen muss, um mindestens einen Kern zu erhalten. In Fallout 76 kann man bis zu 8 der legendären Kerne erhalten, wenn man das Event mit 3 überlebenden Charakteren vollständig abschließt.

Die folgenden Ereignisse garantieren, dass der Spieler legendäre Kerne erhält, sobald sie abgeschlossen sind oder wenn bestimmte Umstände erfüllt sind:

LocationTypeCore QuantityConditions

Ein kolossales Problem Öffentliche Veranstaltung 8 Ereignis Erfolg
Lagerfeuer-Geschichten Öffentliche Veranstaltung 2-6 Ereignis Erfolg
Entschlüsselung Tägliche Ops 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ältere
Distinguierte Gäste Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereigniserfolg>40 Punkte
Verschlüsseln Öffentliches Ereignis 8 Ereignis Erfolg
Tag der Fasnacht Jahreszeitliches Ereignis 1 2 oder weniger lebende Parademarschierer
1-60% Chance2-40% Chance 3-4 lebende Parademarschierer
1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance 5 lebende Parademarschierer
Füttert das Volk Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Freier Bereich Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance 1 lebender Brahmane
4-48% Chance6-32% Chance8-20% Chance 2 lebende Brahmanen
8 3 lebende Brahmanen
Grahms Fleischkoch Saisonale Veranstaltung <75% Fortschritt
1-60% Chance2-40% Chance 75-99% Fortschritt
1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance 100% Fortschritt
Geführte Meditation Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Herz des Sumpfes Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Gefängnisausbruch Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Linie im Sand Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Lode Baring Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis ErfolgVerlassen Sie die Mine, bevor sie einstürzt
Eine gewaltsame Nacht Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Erfolg des EreignissesMit oder ohne optionales Ziel
Der Weg zur Erleuchtung Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Projekt Paradies Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance 1 lebende KreaturMit oder ohne ARIC-4-Shutdown
4-48% Chance6-32% Chance8-20% Chance 2 Kreaturen am LebenMit oder ohne ARIC-4-Shutdown
8 3 lebende KreaturenMit oder ohne ARIC-4-Shutdown
Strahlungstaumel Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Erfolg des EreignissesAlles über 25%
Verbrannte Erde Öffentliche Veranstaltung 5 Ereignis Erfolg
Schwarm von Freiern Öffentliches Ereignis 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Laichen und Töten der Mirelurk-Königin
Teezeit Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Testen Sie Ihr Metall Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ereignis Erfolg
Uplink Tägliche Ops 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Ältere
Uranfieber Öffentliche Veranstaltung 1-48% Chance2-32% Chance3-20% Chance Erfolg des EreignissesEin beliebiger Fortschritt
  Wie man in der Neuen Welt Gegenstände mit mehr Perks herstellt

Ihr müsst die oben aufgeführten Quests abschließen und dann hoffen, dass ihr gute Chancen habt. Da es eine Mischung aus täglichen Einsätzen und öffentlichen Ereignissen gibt, die fallen gelassen werden, habt ihr immer eine gute Chance, zumindest ein paar Kerne zu bekommen. So, das war’s. Halten Sie sich an die obige Liste und Sie sollten auf der Jagd nach legendären Kernen in Fallout 76 keine Probleme haben.

Teilen auf:

Schreibe einen Kommentar